【男人的女神】從前,我們都喜愛過的那些「EMMA」

【男人的女神】從前,我們都喜愛過的那些「EMMA」

ElectStar
By Presslogic on 01 Feb 2018

提起Emma 這個名字,也許會即時有幾個人的映象已經在你的腦海中閃過,可能是你的親友或你的某任女朋友。無論心目中最動人的Emma 是那位,先放一邊,MENELECT 今天要講的是於荷李活電影常出現,甚至是稱得上「紅」的三位EMMA,又看看是否與你心目中的那位相同。

1.Emma Roberts

螢幕快照 2018-02-01 下午6.06.55
Photo from emmaroberts instagram

Emma Roberts 這位荷李活女星可能對讀者們來說會比較陌生一點,但她的「姨媽」Julia Roberts 相信大家都會聽過。Emma Roberts 不高,也沒有最火辣的身材,但她卻有一種氣質,有點憂鬱,有點憤世但美麗,看看她在《It's Kind of a Funny Story》飾演的Noelle 就可見一斑。當然,她在現實當中還是笑容燦爛,只是筆者硬是覺得在她的眼神中總是有一種「風骨」,但我個人來看卻覺得這是她最性感的地方。

2.Emma Stone

螢幕快照 2018-02-01 下午6.27.11
Photo from emmastone official

Emma Stone可能不是大家心目中最典型的美女,但她的性感是從肢體動作和眼神散發出來的,而不是靠胸部。還有她那把令人又愛又恨的聲線,不喜歡的人叫這種聲線為「老牛聲」,喜歡的叫性感,不知道你們又是否懂得欣賞Emma Stone的性感呢?

3.Emma Watson

螢幕快照 2018-02-01 下午6.07.51
Photo from emmawatson Instagram

Emma Watson 對香港人來說其實就是妙麗,因為大家都是先從哈利波特當中認識到她,但很奇怪,筆者最討厭的卻是那時侯的Emma Watson,因為性格模糊,毫不分明,反而在她剪了短髮和開始擺脫妙麗這個角色之後才展示到她的真實性格,知性,敢言,相信很多人也會被她這種魅力迷倒吧!

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook