「宇宙最強」甄子丹正式宣布拍攝《Sleeping Dogs》真人電影

「宇宙最強」甄子丹正式宣布拍攝《Sleeping Dogs》真人電影

ElectLifeStyle
By Presslogic on 08 Feb 2018

 人氣電玩《Sleeping Dogs》改編動作電影即將到來!

螢幕快照 2018-02-08 下午5.51.25
Photo from Internet

加盟改編自熱門動作冒險遊戲新片《Sleeping Dogs》!故事背景設定於香港,甄子丹飾演香港警察「沈偉」,以卧底身份潛入搗破世上最危險嘅犯罪組織,當中不乏連場打鬥及槍戰場面,又可以大顯身手。

螢幕快照 2018-02-08 下午5.51.08
Photo from Internet

以香港作為背景的動作電玩遊戲《Sleeping Dogs》,在 2012 年推出時獲得不少好評以及不錯的銷量,特別對於香港 Game 迷來說更加有親切感,製作團隊 United Front Games 和 Square Enix 特別於中環、堅尼地城和北角等地實地取景,配合《GTA》式的開放世界以及自由度極高的玩法,自然投入感十足。

螢幕快照 2018-02-08 下午4.17.47
Photo from Instagram

當一眾 Game 對續作引頸以待的時候,「宇宙最強」動作影星甄子丹近日在 Instagram 證實《Sleeping Dogs》將改編成真人電影,絕對是甄子丹繼《殺破狼》後最期待的警匪動作電影。

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook