【港產回憶】賭神與陳刀仔化身1/6「迷你人」

【港產回憶】賭神與陳刀仔化身1/6「迷你人」

ElectLifeStyle
By Presslogic on 13 Feb 2018

如果要說到最具代表性的「港產回憶」,筆者第一時間想到的是「賭片」系列,什麼賭神,賭俠,賭聖等等,全都是筆者的童年回憶。Stingrayz推出的「高進與陳刀仔」1/6人型Figure相信就能滿足賭片的Fans 們。當然,筆者也是其中的一份子。

螢幕快照 2018-02-13 下午5.19.57
Photo from enterbay

先無視各樣細節,只看兩隻 Figure 的 外貌就與「發哥」和「華仔」非常相似,再加上全身上下擁有30個可動關節,簡直是栩栩如生。除此之外,Figure的配件也是非常「高質,服裝和配件都參照《賭神》電影中的各個經典場口,細緻得如賭神手上的玉戒指和最愛的德國Feodora朱古力,都一一俸上。

螢幕快照 2018-02-13 下午5.14.35
Photo from enterbay

至於師徒弟陳刀仔紅色皮褸,也不能少,再配上兩把手槍、一支匕首、四張「Ace」、一包香菸、及兩張賭神背影隨身照,實在誠意十足,仔細非常!

螢幕快照 2018-02-13 下午5.13.56
Photo from enterbay

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook