【最強耐衝擊手錶】G-SHOCK 誕生35周年

【最強耐衝擊手錶】G-SHOCK 誕生35周年

ElectWatch
By Presslogic on 15 Feb 2018

G-SHOCK 之父伊部菊雄

螢幕快照 2018-02-15 下午12.18.41
Photo from G-SHOCK

世界第一款耐衝擊手錶G-SHOCK誕生於1983年,G-SHOCK長期致力於街頭文化,與運動、音樂、時尚、藝術、街頭擁有密切聯結,至今已屆滿 35 周年,為慶祝G-SHOCK年度盛事,由紐約首發的SHOCK THE WORLD G-SHOCK 35周年慶祝派對,陸續於全球流行指標的各大城市巡迴舉辦!

螢幕快照 2018-02-15 下午12.18.32
Photo from G-SHOCK

時至今日G-SHOCK依舊受消費者歡迎,且在去年八月,G-SHOCK全球出貨量已經累積達到1億隻,伊部菊雄表示,為了紀念1億隻這個里程碑並慶祝G-SHOCK 誕生滿35周年,伊部菊雄特別與日本時尚潮流設計師與創意總監的NIGO®合作推出聯名錶款,設計原型選用G-SHOCK經典且熱門的型號DW-5600及DW-6900,錶款利用鮮豔且半透明螢光材質打造,並首度採用雙層塗膜技術,可防止錶身變色,兩款型號分別限量35隻,將透過網路於全球販售。

為全球首款搭載連結智慧型手機、太陽能電力與GPS導航的腕錶,突破性的全新功能,除了既有的三大感應器和耐低溫功能,同時具備太陽能電力系統及藍寶石玻璃鏡面,更首度搭載GPS定位導航功能,提供3D地圖日誌功能,讓佩戴者完整記錄每一次的冒險里程。

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook