女生不用「追」,有齊以下這4項人格特質,可以讓你被女生「倒追」

女生不用「追」,有齊以下這4項人格特質,可以讓你被女生「倒追」

ElectLifeStyle
By Presslogic on 09 Mar 2018

漂亮的女生對男士來說總是有一種不可抵抗的魅力,因此有不少男士都用盡千方百計希望追求這些美女,可惜的是有時候太Chur反而會適得其反。當你正在為自己剛剛食的「檸檬」傷心,卻見到身邊有個外型不太出色,財力不太雄厚的男士竟然被美女倒追,令你百思不得其解。其實有些方法或特質是較容易吸引女性的。

1.懂得營造神秘感,不常出現於「目標」眼前

shutterstock_373129927
Photo from Licensing

這一點大家可能會不太理解,追一個女仔不是要做足100%,開大火力追嗎?問一下讀者,你會對每天都嘮叨你的父母很有好感嗎?不會吧,同樣道理,如果你每天都在 「Text」你的對象,恐怕也是「煩多於愛」,相反,少聯繫但高質量的對話就會吸引到女生,記住,見好即收。

2.有才華/專長

shutterstock_441683599
Photo from Licensing

在這個不能再現實的世代,你身上有多兩個錢當然吸引力大增,但是世上的富二代實在沒有太多,所以適當展現自己的才華或專長就很重要了。當然,展現都要有適當的方法,不要在對方面前不斷吹噓自己:「我的結他彈得有多好,我的歌唱得有多好。」這種展現方法只會令對方反感,現在社交媒體這麼發達,上載一些能夠展現你自己才華的生活片段吧,女生會被吸引的。

3.表現得「無興趣」

shutterstock_1016243926
Photo from Licensing

一個相貌不錯的美女身邊一定有一大堆狂蜂浪蝶,每一個都一定「口水直流」,你若是想做其中一個「狗公」,那就主動纏在女神身旁吧,也有可能追得到的,但你花的就會是九牛二虎之力。相反如果用對普通朋友的態度對女神,不過分熱情,反而會較易得到她的注意,更可能主動接近。

4.幽默

無論你是高矮肥瘦,幽默感十足都會大加分,試想一下,有一個人能夠逗得女生開心大笑,是一件多幸福的事呢?如果可以用幽默感化解衝突就更高境界。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook