周杰倫不再「留戀」AE86,轉「揸」林寶堅尼

周杰倫不再「留戀」AE86,轉「揸」林寶堅尼

ElectMotors
By Presslogic on 16 Mar 2018

周杰倫除了獨特的唱腔,和音樂才華為人所熟悉之外,早年在電影頭文字D 當中飾演的角色藤原拓海也是深入民心。由於藤原拓海的專用座駕是「AE86」,筆者也可能受到電影的影響,下意識認為周杰倫本人也是「揸」AE86的。

螢幕快照 2018-03-16 上午11.33.02
Photo from Jay Chou

周杰倫近日就來到了香港開演唱會,除了彩排之外,這位亞洲天王也不忘更新一下社交平台。昨天就在自己的Instagram分享了一張與林寶堅尼Veneno Roadster  的合照,留了鬚的周董好像與這部辣跑的形象跟更「Match」。

veneno
Photo from leganerd.com

周杰倫更表示想將這部Veneno Roadster 駛上「紅館」,但看來也只是說說而已。買了「飛看」周杰倫演唱會的朋友還是專心聽歌吧。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook