【超跑呀!】6架不能錯過的戰神

【超跑呀!】6架不能錯過的戰神

ElectMotors
By Presslogic on 24 Mar 2018

許多名牌超跑車廠都不約而同發佈了他們的最強旗艦車款,下面每一部也許都是日後的經典戰神!絕對不能錯過呀!

Lamborghini
Photo from Lamborghini

1. Lamborghini Huracan Performante

早前在紐北創下 6 分 52 秒 01 的成績,降低 40kg 之多的輕量化車身、動力強悍 5.2L 的 V10 引擎、大型尾翼,0-100 km/h 破百加速只需 2.9 秒,極速 325 km/h。雖然 640hp 與 66.28 kgm 的數據面不算十分神級,但 70% 的扭力在 1,000 rpm 時即可呈現,加速性能非常卓越!

Lamborghini
Photo from Lamborghini

2. Honda Civic Type R

306hp、40.79kgm 的動力輸出數據,2.0 升 i-VTEC® 的渦輪引擎以及其極具霸氣的造型設計,白色的外觀配搭紅、黑雙色的內裝,這部概念車型在詳細數據曝光前就已經認定是 Honda Civic 重返最速的希望。

Honda
Photo from Honda

3. Mercedes-AMG GT Concept

實裝 4.0 L V8 雙渦輪增壓汽油引擎後,本來具備最大馬力 510hp、最大扭力 66.3kgm;但一旦啟用 Mercedes 自家 F1 賽車的油電混合動力技術的電動馬達,GT Concept 就可以一舉爆發出800 hp 的動力數據了!搭配 AMG SpeedShift DCT 7 速雙離合器自手排變速箱,被視為新世代的混能跑車,0-100 km/h 破百加速 3 秒即可!

Mercedes AMG
Photo from Mercedes AMG

4. Porsche 911 GT3

分為 7 速 PDK 雙離合器變速箱或者 6 速手動變速箱兩個版本,經典 911 外觀配搭了大型的進氣格柵,車尾亦是大型的後擾流板。動力性能方面,4.0L 6 缸自然吸氣引擎、500 hp、0-100 km/h 破百加速 3.4 秒、最高極速 318 km/h。

Porsche
Photo from Porsche

5. Ferrari 812 Superfast

實裝最新 6.5L V12-65° 自然進氣引擎、優化進氣系統後又換上 350bar 的高壓幫浦來提高燃燒效率,788hp(8,500rpm)的最大馬力與 73kgm(7,000rpm)的峰值扭力,配備高效 7 速 F1 DCT 變速箱之後,0-100 km/h 破百加速僅 2.9 秒、最高極速 340 km/h!

Ferrari
Photo from Ferrari

6. McLaren 720S

從 Super Series 車系  650S 中接棒,720S 作為後繼車款性能表現當然不容忽視。裝上新的 4.0L Biturbo 雙渦輪增壓引擎,710 hp(7,500rpm)的最大馬力與 78.5kg-m(5,500rpm)的峰值扭力,再加上「DRS可變式尾翼系統」和內部的液壓裝置;720S 只需要 4.6 秒就可從 200 km/h 煞至完全靜止!

McLaren
Photo from McLaren

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook