【吸引女性法則】男人讓異性心動的7個優點

【吸引女性法則】男人讓異性心動的7個優點

ElectLifeStyle
By Presslogic on 28 Mar 2018

男仕最夢寐以求就是得到心儀的女性歡心,其實不一定要有俊俏的臉孔,雖然有的話機會會更加大,但必須也要有以下的7大優點。

談戀愛的前提是在乎雙方有沒有感覺,而女性到底在甚麼時候會對男生心動,繼而愛上他呢?相信箇中原因離不開以下7個優點,做到其中一樣都已經有屬於你的魅力,如果7個你都擁有,真的是不得了。

1

1.有愛心

有愛心的男人給人一種溫暖的安全感,對老人家、小孩、小動物等充滿愛心的表現讓異性們不禁大讚,心想如此有愛的男人對女朋友一定呵護備至。

2

2.重視家庭

現代社會,許多人只顧事業上面的拼搏而容易忽略自己的家庭。這會讓異性認為一旦結婚,工作很忙就會把自己丟掉,到時候誰都不會放心嫁給你。所以表現出重視家庭的一面相當重要,無論多忙都要抽一點時間陪伴家人,享受一下天倫樂。

1

3.風度翩翩

不僅僅對自己的女朋友,風度翩翩的男人是會對所有人都保持著自己的禮儀,照顧伴侶之餘同時照顧他人,建立人緣口碑。就算是討厭的人亦不至於喪失理智,依舊顯示出自己的氣度。

3

4.誠實

發生任何事情,都能夠誠實大方講出來,不會鬼鬼祟祟搞小動作、不會諸多辯駁盡是藉口,能夠讓人百分之百信任你。

4

5.幽默

真正的幽默,是會讓身邊的人由心笑出來,而不是故意鬧一些奇怪的梗。相處之間感覺會十分輕鬆、經常笑臉迎人、心情超好的,自然而然就越來越愛跟你待在一起。

6

6.愛乾淨

正常的乾淨,這是男性經常不願做的事情,所以愛乾淨的會非常加分。無論是環境還是自己的樣貌、進食習慣之類,乾淨處理讓異性感覺很難得。

5

7.共同興趣

共同的興趣代表著共同的話題,互相交流的機會也大大提高,假日活動也不用多想要去做甚麼,俗語臭味相投、朝夕相對、互生情愫、理所當然。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook