【2018髮型篇】中間分界?未必係心理變態

【2018髮型篇】中間分界?未必係心理變態

ElectFashion
By Presslogic on 25 Apr 2018

復古熱潮近年持續來襲,除了在衣著品味上,髮型的潮流也似乎是回到最初的起點,除了已經「梳到爛」的油頭之外,中間分界的熱潮也回歸「流行大隊」。

e04e88fde5e75ea8716c655f707a8880
Photo from Google

遠的地區暫時不說,港女們最「迷」的韓國男星們也捲起一股「中分」熱潮,包括最受女性歡迎的「大叔」孔劉也是頂著這個髮型示人,如果All-Back 到悶悶地,絕對可以一試。

584f8f9aeec73
Photo from win4000.com

其實中分髮型比油頭有優勢的是可以修飾一下面部的線條,始終亞洲人的輪廓普遍不像西方人深,有些頭髮垂下來就可以樣整體的面部線條有些緩衝。除了韓星們熱捧之外,當年郭富城也是「中分」的粉絲,只是現在復古風潮盛行,令這個髮型再次盛行而已。

596750a8184bd
Photo from Google

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook