中國設計的蝙蝠車,Karlmann King裝甲SUV霸氣登場

中國設計的蝙蝠車,Karlmann King裝甲SUV霸氣登場

ElectMotors
By Presslogic on 08 May 2018

蝙蝠俠這個英雄角色對不少男士來說都非常有魅力,甚至會視這個虛構的角色為偶像,除了是正義感滿滿之外,也可能是因為他的財力,和先進裝備,而筆者自己就最喜歡留意他的蝙蝠車,如果於現實中可以擁有一部就實在「不得了」!

IAT-SUV-Dartz455
Photo from car scoop

最近中國IAT Automobile Technology設計就將筆者的「夢想」再一次實體化,事關這間中國設計公司聘請了1,800人於歐洲製作其中一部很有話題性的「蝙蝠車」(Christian Bale版)的Karlmann King裝甲SUV。

Karlman-King-Photos-2
Photo from News18.com

配置方面,這部Karlmann King用上Ford F-550底盤,引擎則用上6.8公升V10自然吸氣引擎,但老實說,這樣的動力配置其實不算出色,皆因最高速都只是能達140km/h ,為甚麼?因為它的車身實在重得緊要,普通版車重4,500kg,防彈版更重達6,000kg!

IATY-Kalman-43
Photo from carscoops

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook