【90年代產物】盤點5位魅力十足的「星」女郎

【90年代產物】盤點5位魅力十足的「星」女郎

ElectStar
By Presslogic on 11 May 2018

周星馳的電影在90後的心目中有著很重要的位置,筆者「坐」附近的同事們對他不少的電影場口都背誦如流,這是90後的童年回憶,也可能是港產文化最豐盛的時間。今天MENELECT不講「星爺」的電影,反而講一下與星爺合作無間,甚至傳過緋聞的女星們。

1.朱茵

20170713002875
Photo from ChinaTImes

20150917005208
Photo from ChinaTImes

朱茵的魅力大概每個人都會感受得到吧,當年更有性感女神的稱號,除了是因為身材姣好,和不時有性感的演出之外,個人認為朱茵的性感在於她的那分爽直,那份自信。在星爺的《西遊記大結局之仙履奇緣》當中的造型更是一絕,稱的上是古今皆宜的「靚女」。其實朱茵曾經是周星馳的女朋友,不過最後這段感情未能開花結果,最終與BEYOND結他手黃貫中 於 2012 年結婚。

2.鍾麗緹

30493146327342437365
Photo from entchina

14998437532569
Photo from Youtube

另一位當年的性感女神鍾麗緹也有跟星爺合作過,在《家有喜事97》當中, 鍾麗緹及星爺都一起扮「弱智」,為了瞞騙父母,這位中越混血性感女神竟然能夠放下偶像包袱演出,實在令人非常深刻。本身有點東南亞血統的她有種「熱帶人」的美感,這是非常特別美感。

3.張柏芝

5202298
Photo from 喜劇之王

b38649931b0e0f6c594c02fd11b0759b
Photo from 喜劇之王

張柏芝於《喜劇之王》飾演的角色,相信不少讀者都會有印象,老實說,角色的性格是突出的,但當年她的演技就略厭有點生硬。不過,由於當年張柏芝的顏值實在是太強,清純得來,五官又標緻,演技的瑕疵,筆者已經無瑕留意了.

4.莫文蔚

It_Is_Karen_Mok
Photo from 就是莫文蔚

-e7i-fxnqriz9703401
Photo from 喜劇之王

莫文蔚與星爺合作的次數都真的頗多,但她的美筆者會覺得是非主流的,至少我自己不會覺得她是那種「大眾美女」,反而我覺得她有種特別的氣質,而她與星爺的關係也非常密切,甚至有傳他們是情侶的關係,不過最終也是不歡而散。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook