森巴兵團最後23人大軍名單出爐,「中超幫」榜上無名

森巴兵團最後23人大軍名單出爐,「中超幫」榜上無名

ElectSport
By Presslogic on 16 May 2018

2018俄羅斯世界盃於六月中就會正式開始,入圍了決賽周的各支國家隊都準備就緒,希望為自己的國家於這項盛事爭光。其中一隊熱門巴西就剛公佈了征戰世界盃的最後23人名單,各位巴西迷請放心,剛傷癒的巴西球星尼馬也在大軍名單當中,趕得及復出。

DdLKyMHV0AAyIsS.jpg-large
Photo from CBF Futebol

巴西世界盃最後23人陣容:

門將:阿里遜(羅馬)、卡斯拿斯奧(哥連泰斯)、艾達臣(曼城)

後衛:泰亞高施華(巴黎聖日耳門、馬些路(皇家馬德里)、米蘭達(國際米蘭)、菲臘比路斯(馬德里體育會)、馬昆奴斯(巴黎聖日耳門)、丹尼洛(曼城)、費格拿(哥連泰斯)、基洛美(甘美奧)

中場:韋利安(車路士)、保連奴(巴塞隆拿)、古天奴(巴塞隆拿)、費南甸奴(曼城)、費南迪斯(北京國安)、卡斯米路(皇家馬德里)、費特(薩克達)

前鋒:尼馬(巴黎聖日耳門)、杜格拉斯哥斯達(祖雲達斯)、捷西斯(曼城)、法明奴(利物浦)、泰臣(薩克達)

i
Photo from ESPN

看過陣容之後,大家都發覺一些上屆有入選的球員,例如奧斯卡,侯克等人都落選,未知到是否因為轉戰中超,而令教練團覺得他們水平跟不上有關。

8fd75d4806fc4ea0909675d98c40131c
Photo from Sohu

另一方面,雖然尼馬經已復操,但始終沒有比賽一段時間,狀態成疑,希望他可以在這一個月內盡快提升狀態,否則巴西國家隊都有點「危」。

Text:MENELECT  Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook