【型男必備單品】一個背包走天下,型男非你莫屬-這3款首選必備!

【型男必備單品】一個背包走天下,型男非你莫屬-這3款首選必備!

ElectFashion
By Presslogic on 16 May 2018

每個男生都有自己的至愛單品,或是最方便的隨手單品,其中一樣一定就是「後背包」了!後背包不只是方便攜帶,實用的大容量以及體積感,是每個男生出門必備單品。後背包與男生有多麼緊密的關係,這就不多說了,許多香港地男生更是一個包走天下,不管是吃飯、逛街、上課、上班,總之就「輕輕的來,輕輕的去」。

s-l1000

但是後背包分這麼多種類、款式,背同一個包走天下,夠嗎?來!我們為大家整理了不同風格的後背包穿搭照,以及真心推薦包款,提供廣大型男更多的選擇!先介紹3款型男常用背包款--

1.極簡款式

good-chl-131

極簡的款式勢必須要質感佳的材質與的充滿細節的設計,雖然看起來簡單,但愈是簡單的東西愈是難找,所以如果好不容易找到好看的設計包款請快快入手!

2.多功能款式

supreme---fallwinter-2012---backpack--bag---0

風格近幾年成為主流,不只機能性佳,實用的優點讓人推崇,許多戶外品牌推出的機能包款更是愈來愈有型,配色也相當好看有趣!

3.文青款

5a1293bf4cd55

電單車型男也可選這個款式

outdoor1

仿舊的質料與皮帶釦環一直都是超夾的組合,這款相當受歡迎的後背包款,只要看以下的穿搭照就知道這款超級百搭!無論是文青派的素色襯衫或是粗曠的牛仔單寧,兩種風格都毫不違和,只要隨手背起就超有型,型男非你莫屬!

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook