【平玩電動車】Tesla宣布推平民版Model 3 港紙27萬即可入手

【平玩電動車】Tesla宣布推平民版Model 3 港紙27萬即可入手

ElectMotors
By PressLogic on 19 Oct 2018

Tesla行政總裁Elon Musk日前於Twitter上宣布將會推出新版本的電動車Model 3。

新版本Model 3價格將會比原版更平民,最低只需要約35,000美元(約27萬港元)就可購買。

螢幕快照 2018-10-19 下午4.40.30
Photo from Internet

Elon Musk表示,新版Model 3加上加州當地的稅項之後,售價達35,000美元,但實際要購買一輛新Model 3的成本卻只接近31,000美元。

Tesla發表聲明指出,目前Model 3的生產進度理想,並持續出產一定數量的Model 3。這進度容許了Tesla將其產品帶到更多的消費者手上。Elon Musk指出,新版Model 3將配備長路程電池。另外,Tesla也將推出全新的中距離電池,續航力將比標準型電池高。

螢幕快照 2018-10-19 下午4.40.37
Photo from Internet

Tesla早前發表第三季報告,當中總銷量首次超越老牌廠商平治(Benz)。消息指,特斯拉於本年第三季度一共售出了69,925部汽車,而平治則售出了66,542部汽車,僅少於Tesla 1,754部汽車。有市場調查公司更預料,Tesla的美國銷量將會於本年第四季度超越寶馬。

螢幕快照 2018-10-19 下午4.40.42
Photo from Internet

平民版Model 3實際推出日期尚未公布,但能用較為便宜的價錢購得Tesla,相信已經是一眾Tesla迷的好消息。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook