PS5!Sony 官方消息證實 PlayStation 5 研發中!

PS5!Sony 官方消息證實 PlayStation 5 研發中!

ElectLifeStyle
By PressLogic on 26 Jun 2017

早在 2016 下半年就開始傳出 PS5 的首波情報,並以過往 Playstation 每 3 年推出一次全新主機的時間,推測 PS5 將於 2019 前降臨。而日前在 E3 會場 Sony 的 PS 部門主管 Shawn Layden 就透露他們已經正在落手開發 PS5 了!不過隨即便補上了一句還得等上一段時間,預計最快也要去到 2020 年才有機會正式面世。

以目前來看,PlayStation 仍然把未來幾年的遊戲與製作重點放在 PS4 系列以及最新的 PS4 Pro 主機,只是可以肯定 PS5 也在開發部門的努力清單當中。

shawn-layden-940x633

Source: Electronic Entertainment

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook