Marvel強勢出擊《黑豹》中文預告正式曝光

Marvel強勢出擊《黑豹》中文預告正式曝光

ElectLifeStyle
By PressLogic on 17 Oct 2017

Marvel的漫畫 一向以英雄做主打,而大多數的作品,也會「番拍」為電影,繼之前介紹過,「扭曲到變型」的X-MEN,《變種特攻:新變種人》,今次終於出番「正常野」,傳統「英雄式」Marvel電影《黑豹》。

MV5BMTc2Mzg5ODE1Nl5BMl5BanBnXkFtZTgwNTkyNTQ5MjI@._V1_SX1777_CR0,0,1777,937_AL_
Photo from IMDB

劇情描述「黑豹」提查拉在《美國隊長3:英雄內戰》的事件之後,回到瓦干達繼承王位。但「老敵人」的現身考驗著他的領導能力,更影響整個瓦干達的存亡跟全世界的危機。

MV5BNzcxMjA0MjE3Ml5BMl5BanBnXkFtZTgwODUyNTQ5MjI@._V1_SX1500_CR0,0,1500,999_AL_
Photo from IMDB

《黑豹》是漫威電影宇宙系列的第十八部電影,由瑞恩·庫格勒執導,同時也與喬·羅拔·科爾共同編劇。主演查特域克·保斯曼飾演鐵查拉/黑豹,其他演員包含米高·B·佐敦、雷碧達·尼安高、戴娜·葛里拉、馬田·費曼、丹尼爾·卡盧亞、安祖娜·芭塞特、科力士·韋德加及安迪·沙基斯等人,至於上影日期,將會是2018年2月15日。

MV5BMTU3MzI5NDQ1MV5BMl5BanBnXkFtZTgwOTAxNTM2OTE@._V1_
Photo from IMDB

Text :MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook