【綠茵英雌】盤點5位「睇得又踢得」的美女足球員

【綠茵英雌】盤點5位「睇得又踢得」的美女足球員

ElectStar
By PressLogic on 01 Jan 2018

足球與美女皆是男士的「心頭肉」,無論是啤酒廣告,或者是世界杯主辦單位,都希望將兩者結合,成為「Perfect Combination」。於是乎你會看到一大堆性感的足球寶貝,在賽事中吶喊助威,令場面更為吸引,美中不足的是這些美女大多數都「唔識波」,只是穿著球衣跑跑跳跳而已。如果一名職業足球員,同時亦為一名美女,這樣的組合就最好不過了!今回MENELECT 就為大家盤點球壇5大美女足球員!

1.Alex Morgan

qcZTA2Kb_400x400
Photo from Twitter

alex-morgan-self-magazine-03
Photo from myfacehunter

maxresdefault
Photo from Sports Illustrated

Alex Morgan 現年28歲,司職中場,屬於美國女子足球國家對的靈魂人物,效力球會則為里昂,實力不容置疑。除了足球實力十足之外,她的笑容與精緻五官也非常大殺傷力,令各位男球迷暈得一陣陣。

2.Hope Solo

Hoper
Photo from nexofin.com

1c8ee33e296bcceda85258ced6128721--nike-sports-bras-soccer-sports
Photo from nexofin.com

Hope-Solo-Nude-4
Photo from ESPN

與Alex Morgan一樣來自美國,最不同的是Hope Solo 並不是場區球員,而是一名手門員。筆者認為Hope Solo 的五官有點像一隻貓,非常豔麗。如果硬是要在雞蛋裏挑骨頭的話,可能在於Hope Solo的身形有點太「大隻」,那又難怪的,經過長年累月的訓練,兼且是守門員,上肢粗壯一點也是無可厚非!

3.仲田歩夢 

s4_54d74a74ea1e8
Photo from pininterest

fhH5w2YG
Photo from pininterest.jp

第三位美女足球員就要回到我們亞洲的場區,「登登登登」日本代表仲田歩夢 !今年才二十四歲的她已經多次披上日本國家隊的戰衣。至於她的外型,也許未稱的上是「大美人』,但卻很有日本少女的「Kawaii」氣質,上妝後說她是日本少女偶像也不過份。

4.ANOUK HOOGENDIJK

d1b0bfff4e94f7bd5f7d84b76516d88f--female-sports-female-soccer-players
Photo from pininterest

gun__1401439258_hoogendijk_photocall
Photo from arsenal

Anouk 的小名叫noukie ,金髮碧眼,典型荷蘭美女,加上臉上自帶胭脂,可愛非常。這位司職防守中場/中堅的美女已經32歳,但歲月似乎沒有在她的臉上留下痕跡。

5.Nayeli Rangel

nayeli-rangel-5
Photo from Futbol Total

這位美女來自墨西哥,看見她的古銅色肌膚和立體的五官,絕對是位不可多得的拉丁美人。Nayeli Rangel多次入選墨西哥女子足球國家對,足以證明她的實力,這位現年25歲的中場可說是前途無限!

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook