【大牌加盟】烏拉圭前鋒科蘭有傳加盟「港超」球隊

【大牌加盟】烏拉圭前鋒科蘭有傳加盟「港超」球隊

ElectSport
By PressLogic on 03 Jan 2018

近年香港職業足球稍見起色,連帶班主也較肯投資,無他的,就算賺不了錢,起碼贏到些許口碑,總算有個投資的理由。要數到近年最大牌的球星,應該就是基士文和畢特在南華效力。

螢幕快照 2018-01-03 下午4.39.12

今回又有突破性的消息,在烏拉圭資深記者Sergio Gorzy的Twitter上,傳出現年38歲的烏拉圭前鋒,兼2010年世界盃金球獎得主科蘭有機會短暫加盟香港球隊,效力至今年五月,就離開。

U10_Diego_Forlán_7569
Photo from wikipedia.org

老實說,如此隱晦的報導,實在令人難以知道科蘭會加盟那一間球會,但找常理推測,也只有班霸級球會才有足夠的資源,所以筆者預測是傑志的可能性最大,還看之後的結果吧。姑勿論如何,有高水平球員加盟都是好事,希望屆時會兌現吧。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook