史無前例,日本推出桃味可口可樂

史無前例,日本推出桃味可口可樂

ElectLifeStyle
By PressLogic on 12 Jan 2018

早前筆者在網上看過一條短片,有關於一個肥仔同時不見了自己的「手電」與可樂。當工作人員問他,不見可樂與電話,那樣較心痛?肥仔答道:「就對是可樂。」看來又不少人都對可樂有情意結。

96958A9E808182E6E4E5EAE5E08DE3E2E2E3E0E2E3EAE2E2E2E2E2E2-DSXZZO2550052010012018000000-PB1-1
Photo from NIKKEI

對各位可口可樂迷可能是一個喜訊,繼最經典的原味、Zero、健怡、檸檬味,櫻桃味及的雲呢拿外、後。日本可口可樂公司宣佈將於本月 22 日,期間限量發售桃味可口可樂,可說是非常有突破,為各可樂迷帶來驚喜。

COCACOLAP
Photo from NIKKEI

不幸的是,這款新可樂只有日本發售,香港的讀者們如果要「入貨」,可能要找在日本的朋友代勞了,將可樂的Sparkling配合上日本人最愛的香桃,可說是所向無敵的組合。

Text:MENELECT Editorial

Source:NIKKEI

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook