煮出國際「 Chef Le Mon」於FOX美食節目擔任主廚

煮出國際「 Chef Le Mon」於FOX美食節目擔任主廚

ElectStar
By PressLogic on 14 Mar 2018

十二道「鋒」味 的招牌 Chok 爆煮食方法相信大家都經已見識過,當中在威靈頓牛排上磨刀一幕簡直是深深留在筆者的腦海當中。一眾網民對謝霆鋒的廚藝一般都抱著懷疑態度,覺得他只是「有姿勢,無實際」。奇怪的是,這邊廂你有你鬧,謝霆鋒的「煮食事業」卻越做越大。

螢幕快照 2018-03-14 下午12.07.48
Photo from FOX

憑著這種獨門煮食方法,謝霆鋒最近更成功殺上FOX的最新美食節目《Celebrity Chef : East vs West》,與一眾外國名廚「大鬥法」。

螢幕快照 2018-03-14 下午12.13.30
Photo from FOX

看到節目名就知道這是「東西方」大對決,霆鋒會與Chef David Rocco ,到訪亞洲各地,再由當地大廚挑選地道菜「Battle」。老實說,謝霆鋒的廚藝應該就跟不上的,但他的創意與娛樂性就絕對不容置疑!

螢幕快照 2018-03-14 下午12.10.25
Photo from FOX

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook