【SIHH 2018最強】Baume & Mercier 名士

【SIHH 2018最強】Baume & Mercier 名士

ElectWatch
By PressLogic on 16 Mar 2018

紳裝錶不能只以型服人,珠寶錶不能只是一只珠寶錶,渾體展現的要是年輕人通用的語彙。在眾多品牌都打「青年牌」時,Baume & Mercier名士反倒逆向強化了紳裝款式的機芯工藝,推出了Clifton Baumatic系列,更自男性感興趣的「陸上飛行器」-印第安重機-發展出限量款腕錶。

螢幕快照 2018-03-13 上午11.52.07

Clifton Baumatic備有5種版本,當中搭載Baumatic™ BM12-1975A天文台認證機芯款式為限量版。

因品牌策略,名士原就是最貼近年輕族群的選項。在眾多品牌都打「年輕牌」時,它反倒逆向強化了紳裝款式的機芯工藝,賦予腕錶內外兼美的高C/P值。

baume-mercier-baumatic-clifton-first-in-house-movement-6.jpg__1024x450_q85_crop_subsampling-2_upscale

今年就以首只搭載自製Baumatic™ BM12-1975A自動上鍊機芯的Clifton Baumatic系列領軍,其所使用的矽質擺輪游絲及擒縱系統讓腕錶於美型之外還具有抗磁與經久耐用的性能。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook