南韓偶像Irene的表演看得金正恩也「著迷」,合照時更站在旁

南韓偶像Irene的表演看得金正恩也「著迷」,合照時更站在旁

ElectStar
By PressLogic on 04 Apr 2018

南韓與北韓一向都像是「楚河漢界」一般,基本上不會有什麼交流的,但近來雙方的態度就好像有點軟化跡象,南韓藝術團早前更到訪北韓平壤演出,更被形容為破冰之旅的開始。

d3204475
Photo from CFP

maxresdefault
Photo from youtube

南韓藝術團的陣容稱得上是非常強大,當中更有K-POP女團當中的「大人物」Red Velvet隊長Irene,而奇怪的事就發生了在她身上,話說「金仔」於演出之後的大合照當中,竟然站在這位韓團美女身旁,而不是站在「國寶級歌手」趙容弼身邊,更被網民認為「看中了」Irene。

big-coreea-de-nord-ameninta-coreea-de-sud-cu-un-atac-nuclear-kim-jong-un-totul-va-fi-redus-la-cenusa
Photo from jurnal.md

可能讀者會覺得有需要那麼敏感嗎?但熟悉「金仔」的人就會知道這位北韓最高領導人一向喜歡演藝界的美女,首先他的妻子李雪主曾經是歌手,此外有「北韓少女時代」之稱的牡丹峰樂團團長玄松月,也被傳與金正恩有過一段情,難怪網友們也擔心Irene會被『扣留』,被金仔私有化。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook