【NG的男鞋】4款女性最不想看見男士穿的鞋

【NG的男鞋】4款女性最不想看見男士穿的鞋

ElectFashion
By PressLogic on 06 Apr 2018

鞋,對於一個男人的形象是何其重要,就算只是「牛記」T-Shirt上陣,只要配上一對體面的鞋,馬上型格十足,不過何為體面呢?每個人的定義恐怕也有不同,今期MENELECT要「提醒翻」各位讀者,這些鞋是女性最討厭的,去約會的時候就盡量避免穿這些鞋赴會了!

1.「人字拖」

1562343-p-MULTIVIEW
Photo from zappo

老實說,如果有位美女穿著「人字拖」跟我約會,我是不抗拒的,當然前提她的腳部要打理得宜,這樣穿出來可能還會有幾分性感。不過男女從來都不會完全平等,相信沒有幾多個女性會喜歡看男士的腳趾,男士穿「人字拖」出門反而會給人過分隨意,和不修邊幅的感覺。

2.「涼鞋」

pvc-footwear-500x500
Photo from IndiaMart.com

涼鞋為什麼會惹女性反感?原因與「人字拖」分別不大,不過,隨著越來越多山系男孩「Yama Boy」的出現,這件事又變得不太負面了,但男士們要確保自己的搭配真的是具備山系型格,而不是隨意的穿條短褲,再陪襯涼鞋。

3.方頭皮鞋

61nCQyHrPSL._UX523_
Photo from Amazon.com

皮鞋其實有很多選擇,Monk,Derby Shoes,等等都非常有型,唯獨方頭皮鞋真的盡量要避免,首先非常過時,二來會顯得你完全不懂Fashion 知道,很少女生會喜歡沒品味的男士。

4.「爺爺波鞋」

172287M237001_1
Photo from Pedestrian TV

說的是很「大舊」的那些運動鞋,只有爺爺輩才會穿,非常過時。不過近來Balenciaga等知名品牌卻重新「推翻」這類波鞋的熱潮,「都係嗰句」要確保自己Carry 得到,而且搭配得宜,否則遠離.「爺爺波鞋」為上!

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook