【變強面罩?!】可突破自己,提升強度與耐力的呼吸鍛鍊!

【變強面罩?!】可突破自己,提升強度與耐力的呼吸鍛鍊!

ElectLifeStyle
By PressLogic on 13 Apr 2018

相信許多運動員都知道,最近興起一種訓練用Training Mask,就是像口罩一樣的呼吸阻力訓練,透過戴著它在訓練時用來提升強度與耐力的呼吸鍛鍊。

它是突破性的肺部呼吸肌肉訓練器材,讓我們的訓練到達一個全新的境界。利用最新的NXT FORC3 空氣流動平台技術令面罩產生不同的阻力。呼吸訓練面罩令我們可透過呼吸鍛鍊, 讓我們的呼吸肌肉變得更強,肌肉用氧能力更佳。使身體能有更佳的體力、耐力和復原能力,以應乎高強度和不同節奏的訓練。有了呼吸訓練面罩Training Mask ,任何人也可在訓練中擊敗疲勞。

螢幕快照 2018-04-13 下午3.30.03
Photo from Training Mask

Training Mask 是目前最有效的呼吸肌肉訓練器,透過提供不同阻力來增強呼吸肌肉及整個呼吸系統的效率,身體不同肌群的強度與耐力因而得以提升。戴上Training Mask,您只需一半或以下的訓練時間,便能達到同等的鍛煉,讓您變得更快、更強、更有耐力。

螢幕快照 2018-04-13 下午3.29.34
Photo from Training Mask

一般鍛煉氣量的方式,不外乎延長訓練時間與強度,但肺部的鍛煉往往被忽略。要提升身體機能及氣量,並非加長訓練時間便能實現,而是要同時鍛煉肺部呼吸肌肉 (如橫膈膜及胸腔擴張肌肉),提升每次訓練的質量,將身體的潛能發揮至頂點。

螢幕快照 2018-04-13 下午3.20.35

勝負的關鍵,往往在於最後衝刺時,有沒有充足的氣量超越對手。越來越多運動員懂得針對性鍛煉肺部呼吸肌肉,從而提升氣量。跑步、單車、足球、籃球、搏擊等各類運動,都需要充足的氣量才能於賽場上超越對手,今天就開始您的呼吸訓練,在賽場上給您的對手一個驚喜。

螢幕快照 2018-04-13 下午3.29.54
Photo from Training Mask

越來越多國際級運動員,都已經開始使用 Trianing Mask ,而衆多 NBA、NFL、UFC 等職業運動員,亦已經將 Training Mask 融入日常訓練。無論您是專業運動員,還是只想透過運動來保持強健體魄或驕人身材, Training Mask 都是日常訓練不可或缺的一部分。

讀者們你認為戴著它進行訓練能帶來顯著的供效嗎?!但是它比起高山上訓練更為有效嗎,在日常生活上都戴著實在不太方便,不過編輯認為在心理和生理上不多不少也有幫助到訓練呼吸肌肉強度和耐力,也總好過你不去嘗試突破自己!

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook