【缺陷也是一種美】男人認為女生最美的10個小狀況

【缺陷也是一種美】男人認為女生最美的10個小狀況

ElectLifeStyle
By PressLogic on 14 Apr 2018

有時候女生也不必太強勢,在男朋友或心儀的對象面前自然流露出她的小狀況,對男生來說比外在更吸引,男士們你有同感嗎?!

太完美無瑕的女人那是一尊活生生的雕塑,如果那女生真的天不怕地不怕,可能是她生來的一種性格,這當然她會有另外一個「市場」。

qaCaoqKVl56arKQ
Photo from Internet

女人為了在約會時留給男人好印象,花了不少心思檢視妝容完不完整、穿搭是否能吸引異性注意,但根據週遭男性朋友與女孩們親身經歷,事實上,許多迷人之處都是來自生活中不經意的瞬間,不需要刻意經營,有點尷尬、難為情的小狀況,反而看起來更加可愛動人。

女人真摯的另一面最吸引男人的10個小狀況

1.路上一陣風吹亂頭髮,急忙整理髮絲的時候

長髮飄逸固然浪漫,但在大風面前真的怎麼樣都美不起來,蓋著臉旁的髮絲、黏在唇蜜上的細髮,光想就狼狽不已,但這樣慌忙整理的樣子,在男人眼裡又好笑又可愛,他們其實不在乎你頭髮多亂,只覺得你慌張的表情好迷人。

mrtdeswq01
Photo from Internet

2.踮起腳尖想拿貨架高處的東西

生活中一定有想拿的東西放得太高,因為拿不到所以請男士們幫忙的經驗。除了女人覺得男人這樣的舉動很有男人味,男人也會因此激起濃濃的保護欲,小鳥依人的嬌小感油然而生。

3.卸下隱形眼鏡,戴上素顏才戴的大眼鏡時

戴上有近視度數的大眼鏡一直都是女人的最後防線,害怕自己看起來沒有精神、眼睛比例也相對縮小,甚至寧願不化妝也要堅持戴著隱形眼鏡,但事實上,這樣反而會讓男士們迷上你最真摯、可愛的另一面,在外像完美女神、在家是呆萌小女孩的強烈對比,可是會很令他們著迷。

72100086qs211n77q47
Photo from Internet

4.因為迷路打求救電話給男生時

雖然嘴裡碎念你迷糊、笑你路痴,但這樣傻氣又很需要男人的感覺,會讓他們覺得自己很被需要,也會顯得你更可愛。

c73e7c40-bc5a-4e64-bc70-97468be974a4
Photo from Internet

5.剛洗完頭,頭髮濕漉正用毛巾擦乾時

女人的飄逸的秀髮一直都是吸引男人的部分,沐浴結束,水沾濕了頭髮,垂下的髮絲給人一種卸下防備真誠相見的氛圍,隨性又毫無偽裝看在男人眼裡其實非常性感。

20160915051855
Photo from Internet

6.突然找不到東西,慌張翻手袋時

女生每次都帶一個大手袋,出門也再三檢查,但總會在補妝時發現忘記帶唇膏、搭地鐵時找不到八達通,這真的很讓女生困擾,但這樣有點慌張的小迷糊,會讓男人有點懊惱的會心一笑,實在是拿你沒辦法又無法不照顧妳一點啊!

7.因為無法控制的打噴嚏而不好意思時

打噴嚏不自覺的身體擺動、糾結的表情、讓人難為情的噴嚏聲,會讓想要在男人面前呈現100分的女人非常懊惱,但身邊就有朋友表示他們深深為女孩打噴嚏的瞬間著迷:「女生打噴嚏的聲音超可愛的啊!」

7cee5df6166c4a7fbbeb13cc8fde472b_th
Photo from Internet

8.吃飯時嘴角不小心沾上醬汁而不自知

自然不做作、大口吃飯的女生本來就很討人喜歡,在邊吃邊聊之際,不小心嘴角沾到醬汁、卡上飯粒,這樣讓女人糗到想找洞鑽的情況,其實都讓男生覺得可愛到不行:「看女生吃得很開心,又沾到小東西就覺得很可愛,幫她抹掉髒污之後又害羞的樣子,真的很心動。」

9.被路上的小蟲子嚇到時

昆蟲對許多女人來講是最可怕的天敵,一看到小蟲就會失去控制的想逃跑和尖叫,花容失色的樣子總是相當狼狽,但發自內心的害怕讓你無法自主。但這時候男人就能英雄式的為你解決困擾,嘴裡輕鬆說:「不要怕,我處理。」,不僅我們融化、男人心中男人Man味爆發。

1b50734a21e54acc9c1f56948245cec7
Photo from Internet

10.有點絆倒而緊抓男人手臂時

穿上高跟鞋,覺得自己美麗迷人時,一個不小心踉蹌真的好尷尬,如果你們正在曖昧,這樣的舉動絕對會一秒鐘把男人融化。

「女生站不穩,不管是我伸手扶住他們,或是他們抓住我們的手,都讓我覺得自己有能力保護她,氣氛好甜蜜。」

除了這10個,你能列出更多嗎?——

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook