當潮流愛「踩踭」,Vans 新推出極級「懶人鞋」

當潮流愛「踩踭」,Vans 新推出極級「懶人鞋」

ElectFashion
By PressLogic on 20 Apr 2018

踩踭一詞相信大家都聽過,這種「獨特」的穿鞋方法通常都不為大眾所接受,甚至被標籤為不整潔,和粗人的所為。不過時移勢易,現在「踩踭」竟然是一種潮流,甚至有些韓星都會這樣穿。要知道香港人是一班很喜歡跟潮流的生物,現在韓星都這樣穿的話,不久你就會看到全街都是「踩踭人」。如果你已經認同了這種潮流,Vans 最新的產品你就絕不能錯過。

30273527_23842760857470684_4499421693638344704_n

近日,Vans KR 推出了兩款 Old Skool、Slip-On 「變化型」,將後跟位置改良,同時以更「輕」的材質製作,讓你「出入自如」,其中新版Slip-On 更將後跟移除,跟穿拖鞋沒什麼兩樣。

VN0A3MUSFRL_크림화이트_03
Photo from Vans

老實說,筆者並不是韓國潮流的追隨者,這款「踩踭」Vans 就絕對不是「我杯茶」,不過這個設計還是有值得欣賞之處,起碼它的設計夠新穎,也方便。

VN0004KT1WX1_1-1
Photo from Vans

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook