【增強持久力】噴香水的 4個方法讓香味持續一天

【增強持久力】噴香水的 4個方法讓香味持續一天

ElectFashion
By PressLogic on 26 Apr 2018

香味總是成功吸引異性的第一步,就算外表不是特別出眾,但總是受人歡迎?不少得的當然是個人的「男士味力」,不過噴了香水的這些年,其實你又是不是噴對了?以下四個方法,可以讓你的香氣更持久!

640_ab912af8aceef8c824510aab63161a67

洗澡後再噴

相信很多人都會出門上班或約會前在家先噴香水,認為這樣才讓香味持續,其實並不是。在噴香水的最佳時候其實是洗澡後,當我們的毛孔被打開的時候,香水就可以滲入皮膚,香味就會更持久。

1926726_3

先做好護膚工作

可能你不認為護膚和香味持久有何關係,但如果當皮膚缺乏水份的時候,香水會更快蒸發流失,因此護膚亦是非常重要的一環。

1496821831350626

鎖住香水因子

只要踏出家門後,街上不同的外在因素都會減弱香水的味道,因此在出門之前可以利用其他的香味先將香水因子鎖住。如在噴香水之前先塗上有輕微香味的潤膚液、香膏及爽膚水等,之後再噴上香水,這樣香味就可以更持久。不過,記得不要用太多其他香味的產品,這樣就會混濁了真正的香水的氣味。

kosmetika-dlya-muzhchin-kakim-brendam-mozhno-doveryat

噴在手腕

相信不少有噴香水習慣的人都知道,將香水噴在手腕上,是一個最適合的位置。由於手腕的靜脈和動脈接近於皮膚的表面上,因此溫度比其他身體部分都高,所以有助香味保持。

rules-of-wearing-a-perfume-that-every-man-must-know-of-980x457-1467205233_1100x513

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook