健康世界盃?莫斯科「可能」將於賽事期間全面禁酒

健康世界盃?莫斯科「可能」將於賽事期間全面禁酒

ElectSport
By PressLogic on 02 May 2018

每逢睇波,筆者都喜歡與三五知己相約,邊飲邊睇,一來氣氛較高漲,二來睇波是「用對眼泥睇」,口部似乎過份空閒,一定要找些東西吃喝才有意思。

9

如果你與筆者一樣喜歡,邊飲邊睇,又打算今年親身到俄羅斯看世界盃的話,聽過這個消息,你才決定去不去吧!為了避免2016年歐國盃的悲劇重演,莫斯科有關單位將全面禁止所有酒吧及餐廳於世界盃期間「賣酒」,就連於比賽的前一日也會實行禁酒令。

nintchdbpict000328355170
Photo from thesun.co.uk

不過這個禁令其實不是那麼「無情」的,皆因莫斯科當局設立了飲酒專區,其中包括比賽場館內及FIFA指定球迷區。總括而言還是有酒飲的,不過就無咁「Free」,只能在數個指定區域喝酒。不過,筆者都明白很多人喝酒後會發「酒癲」,加上受到輸波的情緒影響,有「限酒令」其實也算合理!

nintchdbpict000243171053
Photo from AFP

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook