經已「入伍」的3個先兆,請及早離場

經已「入伍」的3個先兆,請及早離場

ElectLifeStyle
By PressLogic on 11 May 2018

如果問筆者哪裡的女生最有福?我主觀的會告訴大家香港,皆因香港男士受了英國紳士概念的洗禮,對女士們總是有種「Lady First」的概念,而換句話說,百般遷就,更甚的是男士們還要覺得這是理所當然的,要不然怎麼交女朋友?因此,現在只要樣貌稍為出色的女士,只要略施小計恐怕都有一班「觀音兵」做牛做馬。不過,MENELECT作為一個男士專頁,當然要「叫醒」男士們,如果發現以下3個情況已經發生在你身上,及早抽身吧!

1.總是有事相求

36179356-pretty-girl-pics
Photo from kb4images

後生仔女,大家話題差不多,其實很容易混熟,就算有時候男女單獨外出,也不代表什麼,也不一定是女方想「收你兵」,要注意反而的是有沒有出現經常出現有事相求狀態,例如說突然相約吃飯,然後叫你幫她整「電腦」。老實說,一次半次還好,但經常發生就要注意一下。當然,其實不排除女生真的喜歡你,而借機親近,但這就要看後續,和態度了。

2.消息不明,見字不回

_78800689_wahtspaa4
Photo from BBC

對於不太重視的東西,我們總是會不太上心,這是本能,如果有事相求才聯絡,你找對方永遠慢十拍,甚至不聞不問,Move On 吧,不要像一隻哈吧狗!

3.詢問感情狀況,總是曖昧帶過

185575494_XS
Photo from datingtips.match.com

當問到對方感情狀況,「A 」或「O」的時候總是曖昧帶過的話,這就可能有鬼了,有可能是對方不喜歡透露自己感情狀態,也有可能想「吊著你」,有男朋友卻想「收兵」

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook