各位男士,約會不要只去吃飯,看電影了!看看如何「正確」約會!

各位男士,約會不要只去吃飯,看電影了!看看如何「正確」約會!

ElectLifeStyle
By PressLogic on 14 May 2018

男女約會很多時候都非常公式化,不是去看看電影就是吃個飯,不是說這樣不好,但就有點沈悶吧。有些讀者可能會說,我都經已將女神追到手,還何必費盡心思呢?這樣想的話其實絕對是大錯特錯,首先戀情時需要經營的,再者就算伴侶唔悶,每天都這樣吃飯看電影你自己也會悶吧,今期MENELECT就叫大家如何挑選約會地點。

刺激/創新

daterockclimbing
Photo from Texas Rock Gym

約會之所以與平常日子不同,是因為有些東西你不慣常做的,但你於約會才去做,這樣才顯得特別有意思,這樣說吧,跟伴侶取得共識再嘗試一些新東西,例如說大家都想去攀石但卻未有試過,就去攀石吧,兩人一起去體驗新的東西絕對是有助感情的建立和升溫。

創造記憶點

dating_restaurant_hanoi_6
Photo from Hanoi Tourists

有很多男生在約會的策略上都有點擺錯重點,以為安排的一絲不苟就是成功,但如果想對方很記得這次約會的話,這是不夠的,我們要做的是一些獨特的記憶點,例如說預先了解女生的喜好,為她點菜,當她知道你為她用過心,這就是一個較獨特的記憶點。

投其所好

Couples-Music
Photo from Dancing Astrounant

有些東西未必你們兩個人都喜歡,你也不必假裝很喜歡的,但有時候可以陪伴女生做她喜歡的東西,如果她知道你不太喜歡都陪她一起做的話,是會加分的。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook