Madness X G-SHOCK腕錶, 余文樂於IG 率先披露

Madness X G-SHOCK腕錶, 余文樂於IG 率先披露

ElectWatch
By PressLogic on 17 May 2018

余文樂近一年真的是喜事重重,首先是於太太結婚,之後更懷孕為余家添丁。私生活就已經非常美滿,但余文樂當然也希望事業能夠更美滿。最近余文樂的自家潮流品牌Madness又有新動向,與G-Shock聯乘製造新錶。其實這隻G-Shock還沒有正式發佈,只是在樂仔的Instagram上看到新品。

螢幕快照 2018-05-17 下午4.35.33
Photo from lok666 instagram

今回 MADNESS 與 G-SHOCK聯乘的錶款其實與普通款分別不大  ,用上了Madness一向也很喜愛的黑色左錶身的顏色,而錶帶就用上了軍綠配搭,為此錶加入了一些軍事元素。

螢幕快照 2018-05-17 下午4.36.43
Photo from lok666 instagram

這隻特別版G-Shock的錶面上 加上了MADNESS Logo 及交叉線條作為背景,並附有「MADNESS BREEDS MADNESS」字樣「說明主題」,令 MADNESS的品牌意念更加明確 。

螢幕快照 2018-05-17 下午4.39.44
Photo from madness_online instagram

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook