麥巴比操練被隊友踢傷,緣盡世界盃?

麥巴比操練被隊友踢傷,緣盡世界盃?

ElectSport
By PressLogic on 13 Jun 2018

世界盃還有不足24小時就開鑼,各支國家隊都作最後準備,希望為國家爭光。其中一支今屆被視作熱門之一的法國隊就有點「不幸運」,事關其中一名主力、有新亨利之稱的基利安麥巴比於練習時足踝受傷,神情更非常失落的離開練習場。

FBL-WC-2018-FRA-TRAINING
Photo from mirror.co.uk

這位19歲新星,其實近來非常「Fit」,而且天份甚高,不少球迷也覺得他是法國隊能否奪冠的重要因素,可惜的是其國家隊隊友阿爾拉米竟然於練習誤將他踢傷,痛得麥巴比在草地輾轉反側幾分鐘才可以離開球場。

France-training-Moscow-Russian-Federation-12-Jun-2018
Photo from mirror.co.uk

麥巴比於社交平台報表示自己的傷得不嚴重,但要經果軍醫詳細檢查後,才知道先能否出戰今屆「世杯」決賽周賽事,而「Touch wood」講句,如果今次麥巴比真的受傷了,而法國最終有失落冠軍的話,阿爾拉米一定會成為球迷們的「出氣袋」!

FBL-WC-2018-FRA-TRAINING3
Photo from mirror.co.uk

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook