世界盃入球「鬚」,嚴選4位鬍子型男球星

世界盃入球「鬚」,嚴選4位鬍子型男球星

ElectSport · ElectFashion
By PressLogic on 26 Jun 2018

男士們眼中的型男與女士眼中的往往大有不同,尤其是「睇開」足球賽事的男士們,很多都喜歡粗獷型男,而筆者自己也是其中的一份子。看到這些外國球星們,最令我羨慕的,莫過於他們的有型鬍子,今天就讓MENELECT嚴選4位世界盃「鬍子球星」給大家參考一下,假若你也擁有一把濃密的鬍子,不妨模仿一下。

1.Adil Rami 

gettyimages-971655146-1529079260
Photo from Pinterest

gettyimages-976220554-1529594252
Photo from Pinterest

第一位入選的是法國後衛Adil Rami ,他的鬍形非常完整,也是英語所指的Full Beard。如此完美的鬍形,不需要刻意做太多線條的修建,只需要保持長度一致就好了,不過想模仿這造型的讀者要留意,確保自己的鬍量要夠,鬍形要完整,否則只會是東施效顰。

2.Harry Kane

harry-kane-4-1000x600
Photo from england.football

第二位鬍子型男是來自英格蘭的Harry Kane,他的鬍形都是很完整的那種,不過長度較短,而且本身「金毛」的他鬍子也較淺色,令整個造型比較「light」一點,就算留了鬍子也較為斯文。

3.Mile Jedinak 

gettyimages-971704396-1529595167
Photo from Pinterest

gettyimages-980154492-1529595097
Photo from Pinterest

第三位入選的這位球員似乎正挑戰香港觀眾們的審美觀,無論是鬍量或長度都非常驚人,配合起來竟然有點像Metal樂團的成員。雖然鬍子非常「爆」,但鬍子的 Outline還是修剪得非常分明,加上一個非常整齊的Skin-Fade,又帶有一種獨特的型格。

4.C.Ronaldo

image
Photo from FanSided

Group-B-Portugal-vs-Morocco-Moscow-Russian-Federation-20-Jun-2018
Photo from Mirror

C朗今次入選其實是「鼓勵分」居多,平常的C朗很少留鬍子,一向都以「青靚Look」,今次世界盃卻玩玩新意,留了下巴位置的鬍子,效果不過不失。雖然C朗的鬍子不是最有型的那個,但觀乎這幾位鬍子型男,C朗的鬍子對香港男士來說是最容易「Carry」的,至少不用太多的鬍量,也不需要完整的鬍形。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook