【皇家的享受】Range Rover – Refinement登場!

【皇家的享受】Range Rover – Refinement登場!

ElectMotors
By PressLogic on 08 Jul 2018

Range Rover – Refinement

今天的技術,一個插電式混合電動動力總成提供了可持續的豪華,提供了新的效率和能力水平,補充了其完善和可取的性能。外觀設計已經發展,而高度的舒適度和新的技術已被添加到客坐。

123
Photo from Range Rover

舒適的功能改變了駕駛和乘客的體驗。在後方,完全重新設計的座位佈局,創造了一個寧靜的環境,不會影響後方的負載空間。
如果您正在開車工作,最多可以連接17個連接點,包括家用插頭插座,USB,HDMI和12伏電源; 4G Wi-Fi熱點多達八個設備和便利的存儲位置,都是為商務旅客設計的。座椅內設有熱石按摩技術,為客人量身定制休閒,豪華座椅提供25個按摩服務。

4561
Photo from Range Rover

更寬,更柔軟的座椅提供豪華的舒適。斜躺高達40度,它們充分利用了自傳長軸距車型所提供的額外的186mm腿部空間(現在總共為1,206mm)。典型的舒適性延伸到加熱和冷卻的座椅,也可讓腳和小腿休息。為了更方便和個性化,所有座椅功能都可以通過智能手機應用程序進行控制,無論是在車內還是車外。新的PHEV型號P400e是最有效率的,它結合了先進的300PS(221kW)四缸Ingenium汽油引擎和116PS(85kW)引擎。該轉換技術由先進的13.1kWh鋰離子電池供電,通過全輪驅動(AWD)系統提供總功率為404PS(297kW)的功率輸出。

74
Photo from Range Rover

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook