Tesla 「踩過界」推出滑浪板 ,盛惠1500美金

Tesla 「踩過界」推出滑浪板 ,盛惠1500美金

ElectLifeStyle
By PressLogic on 31 Jul 2018

一聽到Tesla這個名字,大家第一時間都會想到SUV ,汽車這些關鍵詞,但由於SUV愈來愈普及,其他車廠都紛紛開始投入SUV市場,也令Tesla的優勢減少。雪上加霜的是Tesla汽車近年都有不少負面新聞,實在令不少用家卻步。

tesla-board-2
Photo from Tesla

不過,Tesla的最強之處其實在於其創意,主腦Elon Musk 一向主意多多,之前研發過「噴火槍」,也有流動電源,而今次Tesla就推出滑浪板!這塊滑浪板係由Tesla設計工作室與Lost Surfboards及Matt “Mayhem” Biolos合作設計,而Tesla官方網站更指,這塊滑浪板是「專業用」,特地為了世界衝浪聯盟冠軍運動員而設計。

tesla-board-3
Photo from Tesla

這塊Tesla滑浪板以限量形式發售,只生產200塊,售價更要1500美金一塊,貴得很!憑什麼賣那麼貴?除了品牌效應之外,這滑板用上與Tesla汽車樣高品質的啞光及光澤飾面,以及輕化的「黑鏢」碳纖維材料。

Teslasurfingboard1
Photo from Tesla

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook