《FIFA 19》將於9月底正式推出,加入5個全新模式

《FIFA 19》將於9月底正式推出,加入5個全新模式

ElectLifeStyle
By PressLogic on 07 Aug 2018

十個足球迷當中,有九個都是「FIFA」足球遊戲的玩家,筆者自己也是其中的一員。非明文規定,FIFA每一年都會推出新版本,順道也Update一下球隊的陣容,同時加入一些新的遊戲元素。雖然每次的變動也不大,但我們總是忍不住入手,而數數手指,新一集的FIFA 19又即將推出了。

fifa-19-novidades-1024x490
Photo from EA Sports

EA Sports 透露,新一集的FIFA 19將會加入5 個新模式,其中包括遠射模式、生存模式、頭球與凌空射門模式、搶分模式及無規則模式,而最最令人感興趣的莫過於生存模式。其玩法與大熱遊戲PUBG有點相似,當玩家在比賽中每入一球,對方就要有一名球員離場,刺激感十足!

api
Photo from EA Sports

其他4個模式方面,遠射模式就將足球「籃球化」,在禁區外入球計2分,禁區內入球計1分;頭球與凌空射門模式中,就只有頭球和『窩利』這兩種攻門才『有效』,其他入球方式都會被判無效;搶分模式就要設定特定分數,只要玩家贏夠分就會贏;無規則模式就『最爽』,不會有犯規的存在,最適合一眾球風兇狠的玩家。

fifa-19-neymar_1532690317368
Photo from EA Sports

至於Ultimate Team方面,《FIFA 19》用上Division Rivals資格賽,取代《FIFA 18》的每日淘汰賽,資格錦標賽及在線賽季。另外Ultimate Team加入了10個新Icon,全都是經典球員,包括李華度、尤西比奧、林柏特、謝拉特、簡拿華奴、斯多夫、告魯夫、馬基利尼、高路斯及魯爾。《FIFA 19》將會喺928日發售,並會登陸PS4Xbox OneSwitchPC平台。

ap123i
Photo from EA Sports

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook