【顏值擔當】盤點4位短髮「還是美」的日本女星

【顏值擔當】盤點4位短髮「還是美」的日本女星

ElectStar
By PressLogic on 08 Aug 2018

每個女生都說要在人生歷程當中剪一次短髮,但現實是沒有相當的顏值,也很難「Carry」得到,今天MENELECT就嚴選了4位短髮的成功例子,來自日本的5位女星。

1.新垣結衣

15000429628281
Photo from Pinterest

「結衣BB」初出道的時候其實都是以長髮姿態示人,絕對是典型的美人模樣,後來剪了短髮,也成功「Carry」得到,顯得更加清新。無他的,「結衣BB】本來已經五官清秀,而且還有『瓜子』面型的加持,無論長髮短髮一樣漂亮!

2.長澤正美

231141_51494b66b20eaec11fe501f5bdf797f4
Photo from Pinterest

筆者自己一直都很喜歡長澤正美,由求婚大作戰年代就開始留意她,經歷過長髮短髮的「時期」,個人還是喜歡長澤正美的長髮造型多一點,不過她的短髮造型也絕對不醜,有些人甚至認為短髮的長澤更加漂亮。

3 本田翼

rectangle_large_type_2_d1c2dbcafd63d255e10aa6eef1c472b81
Photo from Chic's Talk

本田翼轉眼間已經26歲,但好像依然美麗,比起當年的少女時期,多了幾分韻味,個人認為更加漂亮。此外,現在換了短髮造型的她更添一份硬朗,配上本身深邃的五官,實在迷得人一陣陣!

4.綾瀨遙

0IYz8ajuE8
Photo from Pinterest

要數到短髮美女,當然要提及綾瀨遙,雖然她現在是以長髮示人,但之前她也有好一段時間是以短髮示人,也別有一番味道!

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook