盤點4種女生最不Like的車款

盤點4種女生最不Like的車款

ElectMotors
By PressLogic on 08 Aug 2018

有車就可以跑贏其他競爭者?雖然在你收支平衡的許可下有一輛座駕是很方便,是不錯加分的。

其實如果不是對車有研究的女士,又怎會了解男士對這些車款的迷思呢?

以下就有4類車款,由外國的女網民票選出來,女友最不喜歡的車款,男士們看一看自己有沒有上榜吧!

1.誇張改裝車

8f277488-8a8a-43ba-bd2a-a8666518ca58

對於喜歡車的男士來說,有不少人都會將自己的愛車改裝做自己心目中最理想的車型。不過女士就對那些五顏六色的改裝外殼不感興趣,特別是那個極度吵耳的引擎;而且不少女網民還覺得像是街頭的不良份子所謂才會開改裝車,除非她們本身愛車,要不是改裝車普遍都引起女士反感。

2.車身貼有過多圖案

螢幕快照 2018-05-14 下午4.56.19

為了讓自己的車子看起來更特別,不少人都會選擇些車身貼紙來裝飾,但過多的圖案就會讓車子看起來過於幼稚。由於女士們其實很在意別人的目光,如果你還選用動漫人物為圖案的話,看來可以追到對方的機會就更低了。

3.開篷車

螢幕快照 2018-05-14 下午4.56.28

大家都知道香港的馬路空氣有多污染,而女士們對於皮膚的護理可說是非常高要求,就連外國的好天氣之下,不少女網民都覺得開篷車只適合出現在電影,當自己妝髮都弄好來跟你約會,但開篷車卻將對方的頭髮吹亂亂,你想也知道女神的內心有多厭惡吧?

4.高級名廠車

螢幕快照 2018-05-14 下午4.56.36

不是連自己有輛高級名廠車也是錯吧?當然,這是看身份而配合的,如果自己還是名小職員、還是剛出社會做事的話,女士會覺得男方可能只會亂用錢或是靠父蔭,這樣只會引起反感,女生受不受落小不得而知了。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook