【一技旁身】最吸引女生的5項才能

【一技旁身】最吸引女生的5項才能

ElectLifeStyle
By PressLogic on 10 Aug 2018

不論是韓劇或歐美電影的影響之下,現在的女士選男友要求的確愈來愈高,如果你還想只靠帥氣的外貌在市場上競爭,可能隨時被對手淘汰,今時今日要有一、兩才能旁身是常識吧!

那麼,到底怎樣才能是最能吸引女生的呢?以下5項才能就由一眾女網民投出來,看看哪些值得裝備吧!

彈奏樂器

wpic553_sc115.com
Photo from Internet

讓女生心動成功率最高的可說是樂器,由男生親自表演出來,而且不同的樂器都可以襯托出男生不同的氣質,最重要的是某些樂器可以在很短的時間內學會呢!

懂多國語言

螢幕快照 2018-08-10 下午4.14.15
Photo from Internet

有統計指,認識不同的語言的確有助增加個人魅力,流利說出充滿異國情調的句子,又有誰人不會心動呢?不過相比其他的才能,言語並不是一時三刻可以學會的。我們在一個兩文三語的環境下成長,基本對自己的母語廣東話、普通話及英語都有一點的認識,不過這些年,你又是否真的都把英語說得非常流利?

運動專家

629a4d3b02a94e0cbcc49af3b7b36e5b
Photo from Internet

從來一個運動男生都是非常吸引,除了擁有陽光的外表之外,運動的男生都是非常開朗正面的,而且近年攀岩、滑浪、滑板都是女生們非常喜歡的運動,她們都希望能與伴侶一同運動呢。

攝影達人

螢幕快照 2018-08-10 下午4.19.47
Photo from Internet

男生手上拿著的那部單反在街上停一停,拍一拍,在她們眼中滲出濃濃的文青形象,而且那個女生不想成為自己男友下的攝影主角呢?更大的好處就當然是讓她們可以常常更換facebook上的頭像!

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook