「幼腕人」該戴什麼錶?編輯推介3隻適合「瘦仔」的腕錶

「幼腕人」該戴什麼錶?編輯推介3隻適合「瘦仔」的腕錶

ElectWatch
By PressLogic on 10 Aug 2018

不少男士上了一定年紀之後,打扮都會更加有「佬味」,而腕錶就是其中一項重要的「考量」。一般來說,「大錶面」的腕錶都會給予人較MEN的感覺,因此不少喜歡粗獷打扮的男士都會入手,但無奈的是「大錶面」的腕錶也是「蝦人」戴的,手腕一定要夠粗才會好看,那麽手腕幼的人呢?應該戴什麼錶才不失霸氣呢?今天就讓MENELECT編輯精選3隻適合「幼腕人」戴的錶。

1.Timex-Weekender Central Park

81YGWZbhzQL._UY550_
Photo from Amazon.ca

出自於「老牌」Timex的手筆,錶面只有37 mm / 1.46",戴上「幼腕人」得手上也沒有問題。時間顯示方面用上雙時區,用家可以用12小時或24小時制看時間,非常方便。這腕錶的整個設計其實比較斯文,也帶有一點復古味道,而且Timex出品的價格都非常便宜,買一隻「襯衫」都非常適合。

2.Patek Philippe Calatrava

7119G_010
Photo from SwissLuxury.Com

Patek Philippe的出品一向都受不少人追捧,但又不少設計的錶面都較大,「幼腕人」較難「Carry」 得到。Patek Philippe Calatrava的錶面就相對小得多,只有36 mm / 1.42",「幼腕人」一定要入手。

3.Hamilton Men’s Jazzmaster

Hamilton-Mens-H32515555-Jazzmaster-Silver-Dial-Watch-0
Photo from What Watch Should I Buy

整隻錶的設計都非常簡單俐落,配上皮錶帶,經典得來又不失現代感。最重要的是Hamilton Men’s Jazzmaster的錶面只有38 mm,「幼腕人」戴上手也沒有問題,同時又有一點粗獷味道。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook