讓女生秒回訊息的秘訣,不再被「藍Tick」

讓女生秒回訊息的秘訣,不再被「藍Tick」

ElectLifeStyle
By PressLogic on 17 Aug 2018

追女仔方法有很多種,但說得上最方便,最廣泛運用的很可能是短訊攻勢。不過,很多時候在二人還未熟絡的時候,「攻擊」的一方都會出現「硬聊」的情況,例如最恐怖的問三餐,問祖宗,而這些對話的方式很多時侯都會被女生敷衍兩句就會被「End Topic」,更不幸的更可能會被直接「藍Tick」。

technology-2
Photo from Professor's House

有些較為玻璃心的男士,在被「藍Tick」後會馬上受傷,覺得自己已經被淘汰出局,但其實又有沒有想過是本身的談話內容出現了問題呢?其實有一種「套路」是能夠大大增加女生回覆你的機率和速度,就是在訊息當中滲入關於女生自身/感興趣的內容,同時要埋下一些伏筆,保持一定的神秘感。例如說:「突然發現你與一位藝人長得頗相似」,基本上女生一定會感興趣,再而追問。當然,你說的那位藝人最好是一名美女,那樣就一舉兩得,可以「非直接」稱讚女生,也不怕太露骨。

9108512e-25e5-43bd-a357-14a7ce92c332
Photo from Bustle

除了自己「拋出」的內容要有吸引力之外,留意對方的回應也是很重要,不要只執著於自己感興趣的話題,看看女生回應當中的一些線索,可以是她的一些興趣,一些她「正在做」的事,這些都是可以延續話題的重要指標。最後,不妨借助一些圖片或影片展開談話,最好就是一些有趣影片,這會令二人之間的互動更加自然。

What-Is-Sexting_article_main
Photo from FindaTopDoc

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook