【吸金力最強女星】全球最高薪女演員Scarlett Johansson,年賺逾4000萬美元

【吸金力最強女星】全球最高薪女演員Scarlett Johansson,年賺逾4000萬美元

ElectLifeStyle
By PressLogic on 21 Aug 2018

《福布斯》根據Nielsen、ComScore、Box Office Mojo和IMDB的票房數據,計算從去年6月1日至今年6月1日,全球最高薪的10位女演員。結果發現,整個荷里活最高薪的不是Emma Stone,而是演活「黑寡婦」一角的Scarlett Johansson。截至今年6月1日,她的全年收入高達4050萬元(美元,下同),超越Emma Stone成為全球最高薪的女演員。

shutterstock_203640475
Photo from Licensing

漫威工作室的製作人Kevin Feige表示:「《復仇者聯盟》的製作成本將會越來越高,因為演員的薪酬水漲船高。但為了達到最佳效果,聘用天價演員也是無可厚非的。」

現時,緊隨其後,薪酬排行第二的女演員為Angelina Jolie,她因《黑魔后:沉睡魔咒2》(Maleficent II)而身價大漲,年賺2800萬元。在美國電視劇《老友記》(Friends)中飾演Rachel Green的Jennifer Aniston,則因阿聯酋航空、Smartwater和Aveeno的代言,年賺1950萬元,薪酬排行第三。至於《飢餓遊戲》女主角Jennifer Lawrence,最近卻因兩部電影《媽媽!》(Mother!)和《紅雀特攻》(Red Sparrow)的票房收視未如理想,全年薪酬僅排行第四,未來她仍期望能重返《變種特攻》(X-Men)系列,並在Dior的高薪合約中扳回城。

shutterstock_1045534666
Photo from Licensing

《福布斯》全球最高薪酬女星排行榜前10名:

  1. Scarlett Johansson($40,500,000)
  2. Angelina Jolie($28,000,000)
  3. Jennifer Aniston($19,500,000)
  4. Jennifer Lawrence($18,000,000)
  5. Reese Witherspoon($16,500,000)
  6. Mila Kunis($16,000,000)
  7. Julia Roberts($13,000,000)
  8. Cate Blanchett($12,500,000)
  9. Melissa McCarthy($12,000,000)
  10. Gal Gadot($10,000,000)

shutterstock_1060297688

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook