【內褲型男】連著內褲都有身型之分?!

【內褲型男】連著內褲都有身型之分?!

ElectLifeStyle
By PressLogic on 04 Sep 2018

內褲對男人來說,不僅僅是遮羞和防止異味外洩用途它還有保護生殖器官的作用。避免細嫩的「寶貝」肌膚和外褲接觸而磨擦受傷,算得上是健康保健的衣著,因此要慎重選擇內褲。

一般而言男性的內褲材質以純棉為佳,在吸濕排汗的效果都不錯,過多的化學纖維會顯得悶熱而不適。

1.三角型內褲

螢幕快照 2018-06-19 下午4.44.34
Photo from Internet

這類型的內褲適合腿部肌肉發達的人,穿上之後也不會顯得拘束,腿部能得到最好的伸展,而生殖器官也能得到完整的保護。但過胖的人,並不適合穿此類型的內褲,以及下半身雄偉的人可能會覺得過於被繃緊的束縛感,以及夏天會稍於感覺悶熱。

2.四角褲

螢幕快照 2018-06-19 下午4.44.40
Photo from Internet

一般的四角褲都是採用平織布料裁切縫製而成,所以有所謂的版型且多為4片、5片。理論上以越多裁片為佳,因為更能夠符合身型方便活動,透氣及通風感也是三者最佳的,不過若是外褲是較為貼身的款式,就不適合再穿這類的內褲;此外由於內褲襠部並無法固定生殖器官,有部分的人會覺得沒有安全感。

3.四角緊身褲

螢幕快照 2018-06-19 下午4.44.46
Photo from Internet

它結合了三角褲和四角褲的優點,可是腿太粗的人不適合穿,會覺得被褲腳的圍度所束住。但如果下半身雄偉的人,想要安放好「寶貝」卻又不會有被壓迫的感覺,四角緊身褲就是很好的選擇,而且穿得合身一些就不會有內褲痕讓他人看見。

Text:MENELECT  Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook