【EQ甚低?】法國新星麥巴比「贏波輸品」

【EQ甚低?】法國新星麥巴比「贏波輸品」

ElectSport
By PressLogic on 04 Sep 2018

一個人於順景當中其實很容易迷失自我,可能是因為高處的風景實在太美,令人自我感覺太良好,也是一般人所說的意氣風發,有些人更會變得目中無人。

kylian-mbappe-nimes-psg-ligue-1-01092018_17g8g7evfekx51ek58avbvbw2y

法國足球新星麥巴比似乎就有些「大頭」症狀,此子於巴黎聖日耳門對尼姆的比賽末段當中,被對方球員沙雲尼亞於中圈侵犯,其後這位年輕新星馬上憤怒地衝向對方,並「雙龍出海」將對方推倒。球證見狀待雙方球員散開,先出示紅牌予沙雲尼亞及推人的麥巴比。

1x11
Photo from The World Games

觀乎整場麥巴比的表現,其實非常不錯。此子於半場32分鐘憑自身速度及技術,成功接應隊友嘅長傳,再精彩破網,令球隊再次領先對手,絕對是球隊獲勝的關鍵功臣。美中不足的是比賽末段麥巴比情緒失控,做出報復性行為。也許只有「19歲仔」,年少氣盛,又在世界杯後迅間成為一線球星,後生仔始終需要時間成長吧!

5b8c5aa32a109
Photo from Dawn

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook