跳高女神楊文蔚為Off-White登上巴黎時裝週舞台

跳高女神楊文蔚為Off-White登上巴黎時裝週舞台

ElectStar · ElectFashion
By PressLogic on 28 Sep 2018

香港運動員近來越來越受重視,若果外型討好的話,商業贊助機演出機會更是不乏。香港新生代跳高女神楊文蔚就因為外型亮麗,因而得到了不少此等機會。

螢幕快照 2018-09-28 下午3.24.55
Photo from ceciliayeung Instagram

自從Off-White主理人 Virgil Abloh 在自家 Instagram 曝光預熱後,Off-White在巴黎時裝周正式踏上征途, 2019 春夏女裝系列正式呈現在觀眾的眼前。

螢幕快照 2018-09-28 下午3.30.57
Photo from virgilabloh Instagram

除了留意Off-White的一連串新品之外,其模特兒名單也帶給我們一些驚喜。除了超模 Bella Hadid 外,香港跳高女神楊文蔚也在名單之內,並會演繹早前由率先亮相,結合了泡泡紗、螢光色、金屬風元素以及鞋釘設計的全新聯乘球鞋。

螢幕快照 2018-09-28 下午3.33.59
Photo from virgilabloh Instagram

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook