【冰川的透明】 全新Casio G-Shock金色錶面極搶眼!

【冰川的透明】 全新Casio G-Shock金色錶面極搶眼!

ElectWatch
By PressLogic on 28 Sep 2018

今年適逢是 G-Shock 上市 35 週年,Casio 推出多款新錶,最近他們發表了全新 Glacier Gold Collection。

0925-5a
Photo from Internet

今次 Glacier Gold Collection 顧名思義就是將冰川的透明,跟耀眼的金色合二為一,手錶錶身和錶帶採用透明的設計,配合金色的錶面,將 1996 年經典半透明的 DW-6900K 以全新手法演繹一次。

當中 DW-5035E 和 DW-5735E 分別以 1983 年的 DW-5000 和 1985 年的 DW-5400 作為設計藍本,兩者都會在 10 月上市,定價 220 美元(約 1,719 港元);另外兩款採用較新款設計的 GA735E 和 GA835E 則售 160 美元(約 1,250 港元)。

0925-5b
Photo from Internet

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook