15歲就踢英超?富咸小將Harvey Elliot「破格」上陣!

15歲就踢英超?富咸小將Harvey Elliot「破格」上陣!

ElectSport
By PressLogic on 02 Oct 2018

還記得你在15歲的時候幹過什麼嗎?我自己就在15歲的時候還是「一舊飯」,對所有事還是迷迷糊糊的。另一邊廂,英國有位年輕人就確立了目標,並很順利的向夢想進發。

img_920x518$2018_09_26_00_12_00_1452693
Photo from Record.pt

年僅15歲的富咸小將Harvey Elliot於上周英格蘭足球聯賽盃的比賽中上陣,打破了最年輕的一隊上陣紀錄,年僅15歲174天。有趣的是當比賽當天的早上,Elliott還參加了英國的中等教育會考,考完試再為球隊上陣。

methode-times-prod-web-bin-8b4bc268-c107-11e8-a932-84839f5183a4
Photo from The Times

賽後,富勒姆教頭對Harvey Elliot讚賞有加,該名塞爾維亞教頭表示:「Harvey Elliot是個天賦十足的年輕人,比賽中他展現了一些質素,他的跑位和速度尤其出色。」

harvey-elliott
Photo from The Independent

連教練都對這位年青人寄予厚望,看來Harvey Elliot的前途真的是無可限量,又看看在5、6年後 能否在英格蘭的大國腳名單上看見這位小伙子的名字,也祝他的表現越來越好,Keep住進步!

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook