點解肚腩減唔走?原因係宿便!

點解肚腩減唔走?原因係宿便!

ElectLifeStyle
By PressLogic on 10 Oct 2018

肚腩仔減唔走?有否想過為甚麼已經很努力減肥,但肚腩還在?

可能是因為你有宿便 。原來一個中等身材的人體重,包含了3kg-6kg的 宿便 ,而肥胖者更有7kg-11kg的 宿便 在肚內 ,聽到數字已經覺得非常恐怖。不過當你知道了以下清宿便的方法,便可以找回你的腹肌。

P1061(3)
Photo from Internet

大家千萬不能小看宿便問題,如糞便未能正常地排出體外,毒素便會在體內積聚。這樣不但會造成下半身肥胖及「肚腩仔」,更會出現皮膚粗糙、易長暗瘡、身體浮腫、睡眠障礙,以及色斑、皺紋、黑眼圈等等的皮膚問題,影響身體之餘又影響美貌。

20170530_PN_vdv4_0
Photo from Internet

測試自己有沒有宿便,食一個火龍果後,看看明天大便有沒有帶一點紅色。如果沒有那麼就代表你有宿便在肚內,如果大便帶紅色,就表示你腸道很健康沒有宿便。

螢幕快照 2018-10-09 下午3.40.22
Photo from Internet

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook