【減1公斤獎300人仔】廣西公司設獎金鼓勵員工減肥

【減1公斤獎300人仔】廣西公司設獎金鼓勵員工減肥

ElectSport
By PressLogic on 12 Oct 2018

減肥最大的好處當然是身體會變好,但在廣西桂林這間公司中,成功減肥原來還會有獎金!這間公司日前推出減肥獎勵計劃,員工簽署減肥挑戰成功協議書後再每減1公斤就可獲獎勵300元人民幣(約340港元)。

螢幕快照 2018-10-10 下午12.30.18

這計劃有獎也有罰,萬一報名員工無法將自己體重減至目標的話,就要罰款。根據内地傳媒報道,有員工在報名後不到1個月已經減了7.5公斤,賺了1500元。這個有獎減肥計劃為期3個月,更會為員工免費申請健身會藉。如果減肥失敗的話,就要按公斤計將罰款投入獎金池。

螢幕快照 2018-10-10 下午12.30.10

有員工受訪時表示,自己在9月初所訂下15公斤的減肥目標,至今已經減了10多公斤,按獎勵制度計算的話就已經賺了1500元。另一員工則指,一開始只是為了好玩才報名。過了一段時間之後才發現對自己有莫大好處。

螢幕快照 2018-10-10 下午12.29.48

各地網民都大讚該公司為員工著想,更指有條件的公司可一起推廣,鼓勵員工減肥。

螢幕快照 2018-10-10 下午12.30.02

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook