Tesla推Model Y  將於明年頭發表!

Tesla推Model Y 將於明年頭發表!

ElectMotors
By PressLogic on 26 Oct 2018

Tesla 的 Model S 和 Model X 的售價向來都不便宜,並非一般家庭能夠負擔。於是推出售價較便宜的 Model 3 車款,但除了 Model 3,Tesla 還有另一入門級的電動車 Model Y 等待推出。

螢幕快照 2018-10-26 下午4.01.42

Tesla CEO Elon Musk 提到他已經批准了 Model Y 的原型車,意味著研發過程已經完結,他之前亦透露 Model Y 會在明年 3 月發表。

螢幕快照 2018-10-26 下午4.01.32

根據 Tesla 提供予當地政府的文件,他們打算生產兩款汽車,其中一款是 Model 3,另一款很大機會是 Model Y。Musk 希望在 2019 年底前投產,不過要同時興建廠房,預備生產線,能否如期投產可能存在變數。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook